Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Japan Addict

Dramas, mode, actu, musique... tout ce qu'il faut savoir sur le Japon

Brochette boeuf fromage

Brochette boeuf fromage

Voici enfin arrivé la recette que vous attendiez tous !!!

Après un petit restaurant japonais entre amis la grande question du repas a été "mais comment fait-on ces délicieuses brochettes ?"

Et voilà après quelques recherches internet voici la recette !

Il vous faut (Pour 10 brochettes) :

- Une vingtaine de tranches fines de carpaccio de boeuf
- Des dès de Leerdammer (3 gros par brochettes)

La marinade : Citron vert, miel, sauce soja, poivre du sechuan, sauce teriyaki et vinaigre de riz 

Enfilez vos dés de fromage sur les pics à brochettes. Enroulez autour 2 tranches de carpaccio. Essayez de "bloquer" le fromage au maximum ! (Mais bon, c'est du fromage, il aime se faire la malle à la cuisson ! )

Versez la marinade sur les brochettes et laissez les reposer plusieurs heures au frais en les retournant de temps en temps !

Pour la cuisson, ça va très vite ! 5 minutes à 180° et quelques minutes au grill ...

Servez aussitôt.

1er essai ce soir : complétement raté ^^ Boeuf trop épais sniiff

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article