23 Septembre 2009
Voici enfin arrivé la recette que vous attendiez tous !!!
Après un petit restaurant japonais entre amis la grande question du repas a été "mais comment fait-on ces délicieuses brochettes ?"
Et voilà après quelques recherches internet voici la recette !
Il vous faut (Pour 10 brochettes) :
- Une vingtaine de tranches fines de carpaccio de boeuf
- Des dès de Leerdammer (3 gros par brochettes)
La marinade : Citron vert, miel, sauce soja, poivre du sechuan, sauce teriyaki et vinaigre de riz
Enfilez vos dés de fromage sur les pics à brochettes. Enroulez autour 2 tranches de carpaccio. Essayez de "bloquer" le fromage au maximum ! (Mais bon, c'est du fromage, il aime se faire la malle à la cuisson ! )
Versez la marinade sur les brochettes et laissez les reposer plusieurs heures au frais en les retournant de temps en temps !
Pour la cuisson, ça va très vite ! 5 minutes à 180° et quelques minutes au grill ...
Servez aussitôt.
1er essai ce soir : complétement raté ^^ Boeuf trop épais sniiff